in

Brasileirão: Flamengo goleia o Grêmio e fica na vice-liderança (Gabriel Rossetti)

Na noite de ontem, dois jogos que estavam atrasados aconteceram  deixando todos os times com o mesmo número de partidas no campeonato brasileiro. O Flamengo foi até o Rio Grande do Sul enfrentar o Grêmio para se manter vivo pela disputa do título e saiu levando a melhor. Mesmo com o time gaúcho abrindo o placar, o time de Rogério Ceni não se abateu, buscou a virada e está  a apenas 4 pontos atrás do Internacional. Gabriel Barbosa foi o grande destaque do jogo marcando um gol e dando duas assistências. Pelo Grêmio o atacante Diego Souza anotou dois tentos. O embate terminou em 4 a 2 para os visitantes, que sonham em alcançar o Bi do brasileiro.

No outro jogo da noite, o Bahia recebeu o Corinthians na Arena Fonte Nova. Na noite de comemoração dos 500 jogos de Cássio como arqueiro do time da capital paulista o goleiro recebeu mensagens de grandes personalidades esportivas do mundo inteiro, entre eles: Buffon, Casillas, Neuer, Jens Lehmann, Oliver Kahn e o Quaterback aposentado da NFL, Eli Manning. Mas ninguém avisou o Bahia sobre a festa e o time que precisava da vitória pra sair do Z4, abriu logo 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o Corinthians descontou para os visitantes e a partida ficou nos 2 a 1 a favor do time baiano.

Nesta semana outros dois jogos que também estavam atrasados foram realizados. O Santos perdeu para o Atlético-MG em Minas por 2 a 0 e o Palmeiras empatou com o Vasco em 1 a 1. Santos e Palmeiras disputam a final da Libertadores neste sábado (30).