O Grupo Koch realiza nesta quinta-feira (9), a 10ª edição do Jantar de Ideias, evento que reúne os 600 principais fornecedores da indústria alimentícia do país. O encontro tem como objetivo compartilhar as estratégias para os próximos anos para que em conjunto haja ainda maior sinergia para construção dos planos de negócios visando ainda mais benefícios para o consumidor.
O encontro ocorre no Centro de Distribuição do grupo em Tijucas e marca também a reinauguração do espaço, que duplicou seu tamanho e capacidade, tornando-se o maior do ramo, em Santa Catarina. O local passou de uma área útil de 20 mil m² para 50 mil m², aumentando sua capacidade de 10 mil porta paletes para 60 mil com 89 docas de cargas e descargas simultâneas, movimentando 2.750 veículos/mês.
“É a primeira vez que esse evento, tão importante para todos nós, ocorre dentro do Centro de Distribuição. Vamos levar nossos fornecedores para este ambiente para que conheçam um pouco mais a nossa logística. Com a crescente expansão da rede, é necessário ter uma operação mais complexa para atender de forma eficiente o abastecimento de todas as lojas e a ampliação atenderá essa demanda. É o maior Centro de Distribuição de Santa Catarina”, explicou o presidente do grupo Koch, José Koch.
O Grupo Koch
O Grupo Koch atua há 28 anos no ramo e possui 48 lojas distribuídas em 24 municípios do Estado Santa Catarina. A rede é reconhecida como um dos melhores lugares para se trabalhar, tendo conquistado o selo GPTW (Grate Place To Work).
in Destaque
GIPHY App Key not set. Please check settings